Serie D Femminile Vitrum & Glass Carcare VS VTAT Armataggia

IMG_4308-modCarcare 13 Febbraio 2016
Tutto relativamente facile per la Vitrum & Glass Carcare che in 47 minuti di gioco ‘sbriga’ la pratica VTAT Armataggia e si aggiudica i tre punti in palio con i parziali di 25 a 10, 25 a 11 e 25 a 9.
Il turno casalingo permette alle biancorosse di riconquistare il settimo posto in classifica ai danni dell’Albisola Pallavolo, uscita sconfitta per 3 a 1 dal Canepa di Diano.

IVALDO CATERINA – BRIANO FRANCESCA – ZEFFERINO CHIARA – IARDELLA ANITA – MORAGLIO GIORGIA – GAIA FRANCESCA – ODELLA ELISA – ROGNONE GIADA – AMATO VALENTINA DI MURRO SIMONA – BRIANO ALESSIA – CREPALDI SARA – IVALDO Cecilia.

Queste le atlete convocate dai tecnici Bruzzo e Callegari nel turno casalingo.

Nel primo set le biancorosse sono in campo con Ivaldo Caterina. – Iardella A. – Gaia F. – Zefferino C. – Odella E. – Briano F. – Moraglio G. nel ruolo di libero.

Le biancorosse partono bene e si mantengono in vantaggio per tutta la prima rotazione con le ospiti che seguono a ruota. Gli 11 punti consecutivi messi a segno dalla Vitrum durante il servizio della Iardella segnano il set, complice anche l’infortunio patito dalla Vincenzi costretta ad abbandonare sul punteggio di 16 a 7 per le padrone di casa. Il set è inesorabilmente segnato con le biancorosse che chiudono in 12 minuti fermando il tabellone sul 25 a 10.

Identica la formazione delle carcaresi nel secondo set che partono in battuta. Gli 8 punti consecutivi della Vitrum con Gaia al turno di servizio consentono alle biancorsse di distanziare le avversarie che, a fine prima rotazione, accusano un ritardo di 10 punti. Alcuni errori di troppo delle avversarie consegnano il set alle carcaresi che chiudono in 17 minuti sul punteggio di 25 a 11. Ivaldo Cecilia, Briano Alessia,Amato Valentina, Di Murro Simona gli innesti effettuati al sestetto di base con Rognone che si alternava a Moraglio nel ruolo di libero.

Nel terzo set la vitrum & Glass è schierata nell’identica formazione dei precedenti. Le ‘bianco-blu’ reggono lo scontro sino a metà prima rotazione, quando con Odella al turno di servizio le biancorosse prendono il largo inanellando 7 punti consecutivi con i quali portano a 10 le lunghezze di vantaggio. A fine prima rotazione il tabellone segna casa 22 ospiti 9, gli ultimi 3 punti sono messi a segno con Ivaldo Caterina al servizio.

Fotoservizio di Vincenzo Latella

Brave le biancorosse a sfruttare il turno favorevole ed il passo falso dell’Albisola riconquistando la posizione di classifica persa precedentemente.

Ben più impegnativo si preannuncia il prossimo impegno casalingo fissato per sabato 20 Febbraio 2016 alle ore 18.00 con le biancorosse opposte alla Nuova Lega pallavolo Sanremo terza in classifica generale a quota 26.