serie D Maschile : Celle Varazze Volley VS AVIS Pallavolo Carcare

IMG_3895_modCelle 7 Febbraio 2016

28-26,25-23,25-15 sono i parziali con i quali il Celle Varazze Volley si aggiudica l’incontro in un’ora e 16 di gioco.

Bertolissi Mattia – Ciapellano Marco – Cipollina Iacopo, Del Prato Pietro – Coco Luciano – Gagliardo Luca – Ghidetti Riccardo – Loi Daniele – Mocco Fabio – Pipitone Matteo – Vieri Alberto – Lorenzo Giuseppe

Questi gli atleti convocati dal tecnico Siccardi per il difficile turno esterno.

Nel primo set i carcaresi ,che partono al servizio, sono in campo con Gagliardo, Del Prato, Pipitone, Ghidetti, Vieri, Loi e Coco nel ruolo di libero.

I corsari partono bene, cogliendo ‘impreparati’ i padroni di casa che, a fine prima rotazione, sono sotto di 5 lunghezze. La seconda rotazione termina con il tabellone che segna ospiti 18 casa 14. I Biancoblu agganciano a quota 18 ma sono ancora i biancorossi ad allungare. Nuovo pareggio a quota 22 sul cui punteggio si apre una fase punto a punto dalla quale escono i padroni di casa fermando il tabellone sul 28 a 26. Cipollina su Ghidetti sul punteggio di 26 a 25 l’avvicendamento operato dal tecnico Siccardi. Molto rammarico per l’occasione buttata, aiutata da alcune invasioni di troppo (5/6) commesse dai Biancorossi.

Nel secondo set L’avis pallavolo Carcare è in campo con la stessa formazione del precedente. I Biancoblu partono bene e si mantengono in vantaggio sino a inizio seconda rotazione. I carcaresi agganciano a quota 12 e sorpassano, facendosi riagganciare a fine seconda rotazione. Nuova reazione dei padroni di casa che risorpassano chiudendo il set sul punteggio di 25 a 23. Mocco su Ghidetti sul punteggio di 15 a 13 per i biancorossi e rientro di Ghidetti sul 24 a 22 per il Celle il cambio apportato al sestetto iniziale.

Nel terzo set i biancorossi sono in campo con Gagliardo, Del Prato, Pipitone, Cipollina, Vieri, Loi e Coco nel ruolo di libero. Il Celle Varazze è costantemente davanti con i corsari sotto di una lunghezza. Ciapellano rileva Loi sul punteggio di 9 a 10,cambio che è chiuso sul punteggio di 12 a 16 per i padroni di casa. Sotto di 6 punti, sul 12 a 18, Mocco rileva Gagliardo. Il set prosegue con i padroni di casa ormai in vista del punteggio pieno che arriva dopo 21 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 15.

Il penultimo impegno del girone di ritorno per l’Avis Pallavolo Carcare è fissato per il 14 febbraio alle ore 20 al palazzetto dello Sport di Carcare contro la prima in classifica : ‘Barbudos’ di Albenga.