Serie D Femminile : A.S.D. Pallavolo Albisola VS Vitrum & Glass Carcare

Print Friendly, PDF & Email

1-IMG_6017-modAlbisola 6 Febbraio 2016

Sull’ostico parquet del Palamassa le ragazze della Vitrum & Glass Carcare, opposte all’Albisola Pallavolo, conquistano un punto importante ma non sufficiente a mantenere la posizione di classifica. 25-14,25-18,25-27,22-25,15-11 questi i parziali con i quali le albisolesi si aggiudicano, in due ore di gioco, i due punti che permettono loro di risalire una posizione in classifica generale ai danni delle carcaresi.

Netta la supremazia delle albisolesi nei primi due set con le biancorosse contratte, che stentano a entrare in partita e subiscono il gioco dell’Albisola. I dieci punti consecutivi subiti dalle biancorosse con la Arrigo al turno di servizio, segnano inesorabilmente il primo set che termina dopo 20 minuti di gioco.

Il secondo set segue l’andamento del primo con le carcaresi sempre in difficoltà.

Traversa , Di Murro,Amato e Crepaldi gli innesti effettuati dai tecnici Bruzzo e Calegari nei primi due set .

Il terzo set parte ancora in salita per le carcaresi, schierate con Amato, Crepaldi,Briano, Ivaldo,Iardella, Di Murro e Moraglio nel ruolo di libero. Le biancorosse patiscono per le prime due rotazioni, e risalgono la china nella terza rotazione sorpassando e aggiudicandosi con i denti il set, riaprendo così il match.

L’esito positivo del terzo set fa cambiare atteggiamento alle biancorosse che, ripresa fiducia e grinta, distaccano le albisolesi. Nonostante la reazione di fine set le padrone di casa cedono le armi dopo 30 minuti di gioco aprendo le porte al tie-break . Odella, Zefferino e Gaia gli innesti effettuati nel quarto set.

Combattuto anche il tie-break che le albisolesi conducono e si aggiudicano dopo 19 minuti di gioco per 15 a 11.

Prossimo appuntamento sabato 13 Febbraio alle ore 18 al palazzetto di Carcare che vedrà la Vitrum & Glass opposta alla Vtat Armataggia fanalino di coda del campionato.