Serie D Femminile : Vitrum & Glass VS Volley Scrivia Progetto Volare Negli Highlights di Bruno Oliveri

Print Friendly, PDF & Email

266A1839-modCarcare 23 Gennaio 2016
Un altro risultato pieno per le ragazze della Vitrum & Glass Carcare che, sotto la supervisione di Bonino, in un’ora e quarantasette minuti si impongono sul Volley Scrivia progetto Volare per 3 a 1 con i parziali di 27-25, 24-26, 25-19 e 25-18. Nel turno casalingo di campionato, il collettivo biancorosso, cresciuto di testa e di grinta, dimostra di aver preso confidenza con la nuova categoria. Pochi errori , una difesa performante e attenta, incisività e precisione sono state le armi con le quali le biancorosse hanno portato a casa il secondo risultato pieno consecutivo. Il primo set, dopo una prima fase di sostanziale equilibrio, vede le padrone di casa chiudere la prima rotazione in vantaggio di quattro punti. Nel corso della seconda rotazione la Vitrum mantiene a distanza le bianco-blu che tuttavia reagiscono e si rifanno sotto rosicchiando punti. Con il fiato sul collo, le carcaresi ricominciano a macinare gioco toccando quota 23 con le ospiti a quota 19. Il set pare ormai a portata di ‘braccio’ delle valbormidesi, che tuttavia stentano a chiudere, facendosi raggiungere a quota 24 e sorpassare. Le biancorosse gestiscono Il difficile momento con la dovuta ‘calma e freddezza’ riuscendo a traguardare quota 27 dopo 22 minuti di gioco.
Il secondo set vede la Vitrum & Glass partire bene ma subire la reazione delle Genovesi che a fine prima rotazione si portano in vantaggio. Le biancorosse mantengono il contatto ma sono costantemente sotto, riuscendo a pareggiare i conti a quota 24 costringendo le ospiti ai vantaggi. Le bianco-blu tuttavia si aggiudicano il set con punteggio di 26 a 24 dopo 25 minuti di gioco.
Il terzo set ripropone una sostanziale situazione di equilibrio sino a fine seconda rotazione. A inizio terza rotazione le biancorosse accelerano e chiudono il set lasciando le ospiti a quota 19.
Il quarto set è un monologo delle padrone di casa che allungano decisamente accumulando un vantaggio di 12 lunghezze, che arrivano a 14 sul punteggio di 21 a 7, sul quale il tecnico del Volare chiama l’ultimo time-out disponibile. Quando il set pare ormai definitivamente segnato, la reazione delle ospiti permette di accorciare le distanze e riaccende le speranze di riaprire il set. Il time out chiesto dal tecnico Bonino sul 24 a 17 per le padrone di casa è il preludio alla chiusura che avviene alla ripresa del gioco sul punteggio di 25 a 18.
I tandem Traversa -Zefferino e Briano A.- Briano F. sono state le sostituzioni operate al sestetto di base composto da Ivaldo C., Iardella, Giaia F., Zefferino , Odella, Briano F. e Moraglio con a disposizione ancora Crepaldi, Di Murro, Amato,Rognone.