Serie D Maschile : Olympia PGP VS AVIS Pallavolo Carcare

IMG_4214-modVoltri 19 Gennaio 2016

Una serata ‘no’, il freddo di Voltri e una direzione arbitrale non all’altezza per alcuni tratti del match, determinano l’affondamento dei Corsari nel porto di Voltri nel turno esterno infrasettimanale di campionato.

Bertolissi, Ciappellano, Del Prato, Gagliardo, Ghidetti, Guido, Loi, Lorenzo, Mocco, Pipitone, Vieri e Coco gli atleti convocati dai tecnici Siccardi e Oliveri per il difficile turno esterno.

Nel primo set i carcaresi; in campo con Gagliardo,Del Prato,Pipitone, Ghidetti, Vieri, Loi e Coco nel ruolo di libero, tengono testa ai padroni di casa sorpassando a fine prima rotazione. I Biancorossi incrementano il vantaggio; sotto di 3 punti, sul 12 a 15 il tecnico genovese chiama il primo time out per porre rimedio alla situazione. Al successivo rientro in campo i padroni di casa pareggiano a quota 15 mentre Mocco rileva Ghidetti. I Corsari riescono a rintuzzare il ritorno dei genovesi e a riportarsi in vantaggio di due lunghezze. Sul 23 a 21 Siccardi chiama l’ultimo time out disponibile con i genovesi in rimonta,e riescono a pareggiare i conti a quota 23. Sul 24 a 23 per i biancorossi, un attacco genovese tocca terra fuori dal campo da gioco rimbalzando poi addosso al libero Carcarese. Il punto, che avrebbe segnato la vittoria del primo set, viene invece inspiegabilmente assegnato all’Olympia che pareggia i conti e subito dopo approfitta dell’insperato regalo per segnare i due punti necessari a chiudere il set.

Nel secondo set l’Avis pallavolo Carcare ,mai in ‘partita’, subisce il gioco degli avversari. Ghidetti su Mocco, Bertolissi su Gagliardo e Ciappellano su Loi, le sostituzioni che non cambiano l’andamento del set che l’Olympia si aggiudica dopo 22 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 18.

Il terzo set ripropone l’Avis Pallavolo Carcare schierata nella identica formazione del primo.

I molti errori reali commessi dai biancorossi uniti a quelli fischiati a senso unico condizionano pesantemente la prestazione e il morale dei corsari, che tuttavia pareggiano a quota 23; ma capitolano dopo 25 minuti sul punteggio di 23 a 25.

Il prossimo impegno di campionato è fissato per Domenica 7 Febbraio alle ore 20.30 nello scontro esterno di Celle con il capoclassifica Celle-Varazze Volley. Sabato 30 gennaio alle ore 10.30 presso il palazzetto dello sport di Carcare è in programma l’amichevole con la rappresentativa provinciale maschile.