Serie C Femminile : Acqua Minerale di Calizzano VS Buttonmad Quiliano

IMG_3686

Carcare 4 Novembre 2015

Turno infrasettimanale senza eccessivi problemi per L’Acqua Minerale di Calizzano, che regola il Buttonmad quiliano in 1 ora e 13 minuti con i parziali di 25 a 22, 25 a 18, 25 a 18.

Cerrato D. – Gaia E. – Marchese S. – Calegari E – Masi G. – Raviolo S. – Calabrese A. – Giordani S. – Vigletti D. – Briano C. – Torresan E.

Queste le atlete convocate dal tecnico Bruzzo coadiuvato da Dagna per affrontare l’incontro.

Nel primo set le carcaresi sono in campo con Viglietti – Briano C. – Cerrato – Calegari E . – Masi G. – Marchese e Torresan nel ruolo di libero.

Le due formazioni si affrontano punto a punto con le quilianesi che allungano sul finire della prima rotazione; ma vengono subito riagganciate e sorpassate con la Marchese in battuta che chiude la prima rotazione. Nella seconda rotazione l’Acqua Minerale di Calizzano distacca il Quiliano di 2 lunghezze, distacco che viene azzerato a fine rotazione. Sul punteggio di 17 a 19 per le locali Giordani rileva Masi.Il set è combattuto, gli scambi sono prolungati con le due formazioni che oppongono una strenua ‘difesa’ agli attacchi avversari. Dopo 25 minuti di gioco sono le biancorosse a chiudere sul 25 a 22.

Nel secondo set l’Acqua Minerale di Calizzano è in campo con la medesima formazione. Le padrone di casa partono e si mantengono davanti chiudendo la prima rotazione davanti di 3 lunghezze. L’Acqua Minerale di Calizzano accelera incrementando il vantaggio, sul punteggio di 21 a 14 Giordani rileva Masi , a fine seconda rotazione il quiliano è dietro di 8 lunghezze. Le carcaresi chiudono dopo 22 minuti sul punteggio di 25 a 18.

Nel terzo set l’Acqua Minerale di Calizzano è in campo con Viglietti – Briano C. – Cerrato – Calegari E . – Giordani. – Marchese e Torresan. Il gioco si svolge secondo i canoni dei precedenti con le difese in ‘evidenza’ a contrastare gli attacchi avversari ,spesso sottolineati dagli applausi dei reciproci sostenitori. Con le biancorosse in vantaggio per 11 a 6 Calabrese rileva Cerrato. Le biancorosse tengono a distanza le avversarie e chiudono dopo 20 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 18, conquistando così altri 3 punti buoni per il morale e la classifica.

Prossimo impegno delle ‘rocce’ dell’Acqua Minerale di Calizzano domenica 15 novembre alle ore 19.30 nello scontro esterno contro le grafiche Amadeo Sanremo.