Serie C Femminile : Acqua Minerale di Calizzano VS Ch4 Caldaie Albenga

Carcare 31 ottobre 2015

Nel difficile secondo turno di campionato di Serie C L’Acqua Minerale di Calizzano si aggiudica il terzo set contro il Ch4 Caldaie Albenga in un match durato 1 ora e 45 minuti con i parziali di 19 a 25, 25 a 27, 25 a 20, 19 a 25.

Cerrato D. – Gaia E. – Marchese S. – Calegari E – Masi G. – Raviolo S. – Calabrese A. – Giordani S. – Vigletti D. – Briano C. – Torresan E.

Queste le atlete convocate dal tecnico Bruzzo coadiuvato da Dagna per affrontare l’incontro casalingo del campionato regionale di serie C .

Nel primo set le carcaresi , sono in campo con Viglietti – Briano C. – Cerrato – Masi – Calegari E . – Masi G. – Marchese e Torresan nel ruolo di libero.

Le biancorosse partono subito bene chiudendo la prima rotazione in vantaggio, durante la seconda rotazione l’Albenga reagisce, aggancia e sorpassa. Due i time-out chiamati dal tecnico Bruzzo per serrare le fila delle biancorosse. A fine seconda rotazione l’Acqua Minerale di Calizzano accusa un ritardo di 6 lunghezze. La reazione delle biancorosse non consente di andare oltre il tetto dei 19 punti con l’Albenga che si aggiudica il set in 22 minuti di gioco.

Nel secondo set l’Acqua Minerale di Calizzano è in campo con la medesima formazione. Le padrone di casa paiono aver assorbito il colpo del primo set e conducono il gioco nel corso della prima rotazione che chiudono davanti di 2 lunghezze. La reazione delle ingaune si concretizza nel corso della seconda rotazione. Le ospiti pareggiano e sorpassano, Giordani rileva Masi e subito dopo Calabrese rileva Cerrato. Con le albenganesi in vantaggio di 2 punti 17 a 15 si chiude la seconda rotazione. Cerrato rientra su Calabrese con l’Albenga a quota 22. Le biancorosse si scuotono e riagganciano le avversarie a quota 24. Si apre una fase di gioco punto a punto; ma le ingaune si aggiudicano anche il secondo set dopo 25 minuti di gioco sul punteggio di 27 a 25.

Nel terzo set l’Acqua Minerale di Calizzano è in campo con Viglietti – Briano C. – Cerrato – Calegari E . – Giordani. – Marchese e Torresan. Le carcaresi ,partite in vantaggio, ‘tengono’ chiudendo la prima rotazione in vantaggio. La seconda rotazione conferma una ripresa di forma e di gioco dell’acqua Minerale di Calizzano che, con Calegari in battuta, inanella 5 punti consecutivi e tiene a debita distanza la formazione avversaria, aggiudicandosi il set dopo 27 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 20 e riaccendendo le speranze della numerosa tifoseria locale.

Identica la formazione dell’Acqua Minerale di Calizzano nel quarto set che vede le ingaune davanti e le biancorosse a rincorrere. La distanza tra le due formazioni oscilla tra 4 e i 5 punti con le locali che non riescono a risalire la china. La seconda rotazione termina con le Albenganesi davanti di 5 lunghezze sul punteggio di 21 a 16. Le ingaune si aggiudicano anche il quarto set dopo 22 minuti di gioco con le biancorosse che si fermano a quota 19.