Serie D Femminile : Volley Scrivia Progetto Volare VS Vitrum & Glass Carcare

266A3370

Busalla 31 Ottobre 2015

La Vitrum & Glass Carcare conquista altri due punti in una gara combattuta allo stremo,tirata al quinto set e durata 2 ore e 10 minuti.

IVALDO CATERINA – IVALDO C. – ZEFFERINO CHIARA – IARDELLA ANITA – TRAVERSA GIORGIA – MORAGLIO GIORGIA – GAIA FRANCESCA – ODELLA ELISA – ROGNONE GIADA – DI MURRO SIMONA – BRIANO A – Briano F

Queste le convocate dal tecnico Bertola nella quarta giornata di campionato che vedeva la Vitrum & Glass Carcare opposta al Volley Scrivia Progetto Volare.

Nel primo set le biancorosse sono in campo con Ivaldo C, Iardella A, Gaia F., Zefferino C. , Odella E. Bieano F. e Moraglio nel ruolo di libero.

Il Volley Scrivia parte in battuta con le biancorosse che non perdono il contatto e ribattono punto su punto. L’equilibrio è evidente e la prima rotazione si chiude sull’8 pari. A inizio seconda rotazione le padrone di casa sorpassano; ma vengono riprese a metà rotazione con la Vitrum & Glass che risale la china e si porta davanti chiudendola in vantaggio di 2 lunghezze sul punteggio di 19 a 17. La terza rotazione vede il Volley Scrivia in rimonta sorpassare le ospiti chiudendo il set sul punteggio di 26 a 24 dopo 26 minuti di gioco.

Nel secondo set la Vitrum & Glass è in campo con la stessa formazione del precedente.

Con Zefferino al turno di battuta , la Vitrum & Glass ‘decolla’ inanellando ben 12 punti consecutivi. A fine prima rotazione, sul punteggio di 18 a 13 per le biancorosse Traversa rileva Briano F.. La seconda rotazione vede la Vitrum & Glass condurre il gioco, Briano F. rientra su Traversa e il set si chiude dopo 27 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 21 per le Valbormidesi che pareggiano i conti.

Nel Terzo set il tecnico Bertola non cambia formazione; le biancorosse partono in svantaggio e rincorrono le avversarie. Sul punteggio di 8 a 7 per le padrone di casa Di Murro rileva Gaia F. Il Volley Scrivia conduce il gioco chiudendo in vantaggio le prime due rotazioni, aggiudicandosi il set dopo 24 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 22.

Nel quarto set le biancorosse sono in campo con Ivaldo C, Iardella A, Di Murro S., Zefferino C. , Odella E. Bieano F. e Moraglio nel ruolo di libero.

La Vitrum & Glass rincorre le avversarie che si aggiudicano la prima e la seconda rotazione.

A inizio terza rotazione avviene l’aggancio e il sorpasso delle biancorosse che con Iardella al turno di battuta inanellano 4 punti consecutivi sui quali termina il set dopo 27 minuti di gioco sul punteggio di 26 a 24 pareggiando i conti.

Si va così al tie-break che vede le biancorosse in battuta. Il Volley Scrivia, ben disposto in difesa, rintuzza gli attacchi delle valbormidesi e si porta al cambio campo in vantaggio di 2 lunghezza. La Vitrum & Glass sempre dietro anche nella seconda rotazione,con Odella in battuta riesce a risalire la china inanellando 4 punti consecutivi che le consentono di chiudere il set dopo 20 minuti di gioco sul punteggio di 15 a 13.

Prova di ‘carattere’ da parte delle biancorosse che conquistano altri due punti importanti in classifica.