Serie C Femminile : CPO Fosdinovo VS Acqua Minerale di Calizzano

Fosdinovo 24 ottobre 2015

L’Acqua Minerale di Calizzano esordisce in campionato incamerando i primi tre punti nonostante un primo set ‘da dimenticare’ nel quale le carcaresi hanno stentato ad entrare in partita.

Cerrato D. – Gaia E. – Marchese S. – Calegari E – Masi G. – Calabrese A. – Giordani S. – Vigletti D. – Briano C. – Torresan E.

Queste le atlete convocate dal tecnico Bruzzo coadiuvato da Dagna per affrontare l’esordio esterno del campionato regionale di serie C .

Nel primo set le carcaresi , sono in campo con Viglietti – Masi – Marchese – Raviolo – Briano C – Cerrato e Torresan nel ruolo di libero.

Le padrone di casa partono subito bene e a fine prima rotazione doppiano l’Acqua Minerale di Calizzano sul punteggio di 14 a 7, punteggio sul quale Calegari rileva Viglietti. Il Fosdinovo macina gioco portando a 11 lunghezze di vantaggio. Sul 19 a 8 per le padrone di casa Giordani rileva Masi. Il set è saldamente nelle mani del fosdinovo che in 17 minuti chiude sul punteggio di 25 a 15.

Nel secondo le carcaresi sono in campo con Calegari – Giordani – Marchese – Raviolo – Briano C – Cerrato e Torresan nel ruolo di libero. Assorbito il colpo iniziale le carcaresi risalgono la china e tengono il campo chiudendo la prima rotazione in parità. La seconda rotazione conferma una ripresa di forma e di gioco dell’acqua Minerale di calizzano che tiene a debita distanza la formazione avversaria e si aggiudica il set dopo 22 minuti di gioco sul punteggio di 25 a 17.

Identica la formazione dell’Acqua Minerale di Calizzano nel terzo set con le biancorosse che salgono in cattedra sopravanzando il Fosdinovo di 9 lunghezze a fine prima rotazione. E’ quasi un monologo delle biancorosse che le padrone di casa stentano a contenere. Il set termina dopo 19 minuti sul punteggio di 25 a 10.

Identica la formazione dell’Acqua Minerale di Calizzano anche nel quarto set che, nella prima rotazione, risulta molto equilibrato e combattuto punto a punto. Nella seconda rotazione il Fosdinovo si porta in vantaggio con le biancorosse a inseguire.Uno scatto di orgoglio e una ‘pigiata’ sull’acceleratore permettono all’Acqua Minerale di calizzano di aggiudicarsi il set dopo 27 minuti di gioco e i primi tre punti in classifica.

“ Nel primo set siamo stati distratti anche a causa di allenamenti contrassegnati da poca attenzione nello studio dell’avversario.” Questo il commento a caldo del tecnico Bruzzo che continua “ Il Fosdinovo si conferma un’ottima squadra in difesa con giocatrici di esperienza. Dal secondo set abbiamo giocato con maggiore continuità in battuta e in fase di primo attacco. Un risultato buono, conseguito su un campo sicuramente difficile”.