Serie D Femminile : A.S.D. Virtus Sestri VS Vitrum & Glass Carcare

10552428_1626549887595655_1282557300019738059_nGenova 17 Ottobre 2015

Nella prima giornata di campionato regionale di Serie D femminile, buona la prima uscita della matricola ‘Vitrum & Glass’, che ceda tre punti nonostante un’ ottima prova collettiva.

IVALDO CATERINA – BRIANO FRANCESCA – ZEFFERINO CHIARA – IARDELLA ANITA – TRAVERSA GIORGIA – MORAGLIO GIORGIA – GAIA FRANCESCA – ODELLA ELISA – ROGNONE GIADA – AMATO VALENTINA – DI MURRO SIMONA – BRIANO ALESSIA – CREPALDI SARA

Queste le altlete convocate dai tecnici Bruzzo e Dagna per l’esordio esterno in serie D della matricola Vitrum & Glass Carcare opposta al ASD Virtus Sestri.

Nel primo set le biancorosse sono in campo con Ivaldo C. – Iardella A. – Gaia F. – Zefferino C. – Odella E. – Briano F. – Moraglio G. nel ruolo di libero.

Le valbormidesi tengono il campo contrastando le avversarie senza timori reverenziali; dopo un iniziale vantaggio vengono raggiunte e sorpassate dalle padrone di casa che chiudono la prima rotazione in vantaggio di 2 lunghezze. A metà seconda rotazione le carcaresi riducono lo svantaggio ; ma a fine seconda rotazione l’ASD Virtus Sestri accelera e allunga. Nella terza rotazione la Vitrum & Glass reagisce accorciando le distanze e sul 19 a 21 Traversa G rileva Zefferino. La reazione delle ospiti permette di farsi sotto e di premere le avversarie. La fase finale della rotazione si gioca punto a punto con le padrone di casa sempre davanti di una lunghezza. L’ASD Virtsu Sestri chiude sul punteggio di 25 a 23 dopo 20 minuti di gioco.

Nel Secondo set le due squadre sono in campo con le stesse formazioni del precedente. Parte bene la Virtus Sestri che accelera e dopo due cambi , chiude la prima rotazione in vantaggio di 5 lunghezze. Le padrone di casa tengono a distanza di sicurezza le biancorosse della vitrum & glass. Sul punteggio di 13 a 19 Traversa rileva Zefferino.Al primo turno di battuta della terza rotazione La virtus Sestri chiude il set in 24 minuti lasciando a 17 le valbormidesi.

Nel terzo set le due squadre si schierano secondo le stesse formazioni dei precedenti. La Virtus Sestri parte bene e si porta subito in vantaggio, la reazione delle biancorosse non si fa attendere. Le valbormidesi agganciano e sorpassano di 2 lunghezze a fine prima rotazione. La seconda rotazione si apre con le padrone di casa in rimonta, che agganciano e sorpassano. In svantaggio di 1 punto con il tabellone che segna ospiti 18 – casa 19 , Traversa rileva Zefferino. La seconda rotazione si chiude con la Virtus Sestri davanti di 2 lunghezze e le padrone di casa a 2 punti dalla meta. C’è ancora il tempo per chiudere il cambio Traversa – Zefferino che rientra sul punteggio di 22 a 24 e le padrone di casa chiudono in 25 minuti anche il terzo set sul punteggio di 25 a 23.

Buona la prima prova della ‘matricola’ Vitrum & Glass che replicherà Domenica 25 ottobre alle 18 nello scontro casalingo contro il Cogoleto Volley.