Campionato provinciale Under 14 femminile Pallavolo Carcare vs Albenga Volley Bianca

(Mercoledi 7 gennaio) Formazione Gaia Elena, Amato Matilde, Moraglio Nicole, Scarone Jessica, Bearzi Celeste, Bugna Denise.

Nel primo set la nostra squadra gioca una bella pallavolo, con gli attacchi della Scarone e della Amato, ben servita dalla Gaia e dalla Bearzi e con le belle difese della Bugna e della Moraglio: il set viene dominato e vinto poi 25 a 14; il coach Torresan dà spazio anche alla Bruzzone. Nel secondo set le nostre atlete, forse pensando di avere già in mano il match e nonostante l’ inserimento di forze fresche ( quali la Bellandi Matilde e Guallini Kimberly ) cedono 22 a 25. Nel terzo set ancora equilibrio: sul 13 pari ci pensa la Moraglio Nicole, con una serie di belle aces ed attacchi, a ristabilire le distanze e poi la Scarone e la Gaia completano l’ opera sino al 25 a 19. Nel quarto set conduciamo per 13 a 7 poi però una serie di nostri (banali) errori rimettono in corsa le avversarie che ci raggiungono q uota 20. Successivamente una bella diagonale stretta della Moraglio e l’ennesimo micidiale attacco della Scarone , ben servita da Bearzi, fissano il parziale del 24 pari. Parità ancora quota 25, grazie ad un bel punto della Bruzzone: Lo sprint finale premia però l’ Albenga che si impone 26 a 28. Tie breack senza storia che vede le carcaresi affermarsi agevolmente 15 a 8, conquistando perciò la vittoria per 3 set a 2.