1^ Divisione Maschile : Proncii Pub Carcare VS Albenga Volley

1-dm-20199-2020-carcare-vs-albenga-1Seconda giornata di campionato per le 1^ divisione maschile che ospita l’Albenga Volley.

Il Carcare scende in campo con la diagonale Delprato-Lorenzo, Ghiso e Andreani di banda, Gaggero e Duce al centro, Cogliolo libero.1-dm-2019-2020-carcare-vs-albenga-2

La partita è fin da subito equilibrata ma è la squadra ospite che riesce ad allungare e vincere il set 19-25 nonostante il cambio della diagonale opposto-palleggio con Gabellini-Chiapello e l’ingresso del centrale Conterno.

1-dm-2019-2020-carcarevs-albenga-4Ma dal secondo set l’andamento della partita cambia: i ragazzi di Battistelli e Giordani entrano in campo molto più determinati, anche grazie agli ingressi dello schiacciatore Travi e del centrale Cortese, mettendo pressione fin dal servizio, e chiudendo il set 25-9.

Il terzo set vede ancora i padroni di casa avanti fin dall’inizio, ed è la fase muro/difesa a fare la differenza. Grazie ai numerosi palloni recuperati, i biancorossi hanno potuto sfruttare un maggior numero di contrattacchi, chiudendo il set a proprio favore 25-17.

1-dm-20199-2020-carcare-vs-albenga-5Il quarto set segue l’andamento del terzo ma questa volta gli ospiti si riavvicinano fino al 20-20, grazie sopratutto ad una riduzione degli errori e ad un gioco molto più efficace sopratutto da posto 4. Il time out chiamato da coach Battistelli ha i suoi effetti e la squadra rientra in campo determinata a portare via l’intera posta in palio: il set viene chiuso 25-21 e la partita 3-1.

1-dm-20199-2020-carcare-vs-albenga-6Prova convincente del Carcare che con questi 3 punti rimane in vetta alla classifica appaiata al Finale a quota 6.

1-dm-20199-2020-carcare-vs-albenga-8Domenica 19 gennaio alle ore 20.00, al palazzetto di Carcare arriva il Sabazia Pallavolo, attualmente terza forza del campionato con 4 punti, frutto di due vittorie per 3-2.