Serie D femminile : Acqua Minerale Calizzano Carcare vs Albisola Pallavolo

img_7009_400Carcare 21 Ottobre 2017

Nella partita caslinga di esordio del campionato di Serie D Femminile, l’Acqua Minerale Calizzano Carcare, piega un coriaceo Albisola in 93 minuti di gioco sui parziali di 25-17;25-19;25-27;25-17.

Nel primo set le valbormidesi impiegano la prima rotazione per ‘rodare’ il gioco e portarsi stabilmente in testa. L’accelerata all’inizio della seconda rotazione permette alle biancorosse di accumulare un vantaggio di 5/6 lunghezze che consente loro di gestire il set e chiudere in 20 minuti.

Nel secondo set l’Albisola inizia a prende ‘le misure’ alle padrone di casa e traguarda la prima rotazione in vantaggio di un punto. Nella seconda rotazione le biancorosse accelerano , sorpassano e allungano, aggiudicandosi il set in 22 minuti di gioco.

Nel terzo set, il più tirato e giocato della partita, le carcaresi partono bene traguardando la prima rotazione davanti di 3 punti. Nella seconda rotazione sono le abisolesi ad accelerare e a portarsi in vantaggio, arrivando ad avere 5 set ball a disposizione per chiudere il parziale. Le albisolesi non riescono a ‘trovare’ la palla giusta per chiudere  e, come molto spesso accade, subiscono il ritorno delle padrone di casa, che pareggiano a quota 25 ma capitolano poco dopo sul parziale di 25-27 dopo 30 minuti di gioco.

Il quarto set ricalca l’andamento dei primi due con l’Acqua Minerale Calizzano che traguarda i primi tre punti in classifica generale dopo 21 minuti di gioco.