Serie B2 : Pavic Romagnano VS Acqua Minerale Calizzano Carcare

16106020_1796375607279748_8910002395586988648_nRomagnano Sesia 21 gennaio 2017

Disco rosso per il Carcare. di Giovanni Grignolo

La Pallavolo Carcare Acqua Minerale Calizzano  viene nettamente battuta in tre soli set in trasferta dal forte Romagnano Sesia sabato 21 gennaio dopo un’ora e venti minuti di  gioco, nella tredicesima ed ultima giornata di andata del Girone A della Serie B2.

Le ragazze  carcaresi sono state sconfitte con parziali terminati, in maniera eloquente, rispettivamente 25-15, 25-21, 25-17.

Davide Bruzzo e Marco Dagna hanno schierato, in P6, Simona Marchese in palleggio e Daniela Cerrato opposto, Selene Raviolo  e Federica Maiolo bande, Silvia Giordani e Chiara Briano al centro, Elisa Torresan libero.

Dal secondo set è entrata stabilmente Eleonora Calegari.

Dall’altra parte della rete la bravissima Samanta Ndoci, una delle giocatrici più forti dell’intero girone, già a Vercelli e Villata in B1, ed il bravo opposto mancino Simonetta, ex Busto Arsizio.

Non una partita indimenticabile per le ragazze Carcaresi, in difficoltà fin da subito in ricezione,con una ottima battuta avversaria, in difesa, nella fase di cambio palla e di break, al servizio.

Uno sprazzo a muro e negli altri fondamentali aveva portato le ospiti in vantaggio per 20-18 nel secondo parziale, prima di subire l’ennesimo e conclusivo filotto di punti dalla compagine Sesiana.

Una prestazione decisamente sotto tono e sotto ritmo da parte delle ospiti.

Si è concluso il Girone di Andata; L’Acqua Minerale Calizzano Carcare lo termina con 23 punti in  classifica, frutto di 8 vittorie e 5 sconfitte, bilancio finora positivo e lusinghiero per una squadra neo promossa ed alla prima esperienza assoluta in Serie B2, Campionato Nazionale.

Sabato prossimo 28 gennaio,alle ore 21, al Palazzetto di Carcare, prima giornata di ritorno.

Arriva il temibile Senago, che dopo l’avvincendamento alla propria guida tecnica è in serie positiva da molte giornate e che nelle sue ultime due trasferte ha piegato il Biella in quattro set ed il  Lilliput di Settimo Torinese in cinque.

Le ragazze carcaresi, con l’imprenscindibile apporto dell’appassionato pubblico  casalingo, sono alla ricerca di un successo che possa riportare tranquillità alle giocatrici in campo ed alla squadra nella graduatoria del Girone.