Serie D Femminile : A.S.D. Pallavolo Carcare VS Loano Volley

IMG_4829Carcare 13 Novembre 2016

In 62 minuti di gioco l’A.S.D. Pallavolo Carcare mette ‘in cascina’ altri tre preziosi punti per la classifica e il morale.

Nel turno interno le biancorosse regolano il Loano Volley sui parziali di 25-15, 25-18,25-16 traguardando la seconda vittoria consecutiva.

Odella, Iardella, Zefferino, Ivaldo Caterina, Amato, Briano Alessia, Briano Francesca, Gaia Elena, Gaia Francesca, Ivaldo Cecilia, Rognone, Moraglio e Biga la rosa delle atlete convocate dal tecnico Porchi.

Nella prima frazione di gioco le carcaresi, con Briano F. al turno di servizio, inanellano 6 punti consecutivi iniziando a distaccare le avversarie. Il vantaggio aumenta nei successivi turni di servizio di Ivaldo Caterina e Iardella, che portano le carcaresi a chiudere la prima rotazione davanti di 13 lunghezze sul parziale di 18 a 5. L’andamento del set è ben delineato con le carcaresi a fare da ‘lepre’ e le ospiti a contenere. Sul finire del set con le biancorosse davanti di 15 lunghezze, il Loano riduce il ritardo conquistando 6 punti consecutivi che consentono di traguardare quota 15. Ivaldo Cecilia su Amato Valentina la sostituzione effettuata.

La seconda frazione di gioco si sviluppa in modo analogo al precedente, con le carcaresi sempre davanti e le ospiti costrette ad ‘arginare’ e limitare i danni. In 20 minuti le padrone di casa archiviano anche il secondo set.  Rognone su Odella la sostituzione operata.

Anche la terza frazione di gioco si svolge senza grossi problemi per le carcaresi , ormai avviate verso il traguardo della vittoria piena. Prima della fine del set il tecnico Porchi da spazio a tutta la panchina : Zefferino su Amato, Briano A. su Briano F. e Biga su Moraglio le variazioni operate.

Le carcaresi muovono la classifica e risalgono dal 7^ al 6^ posto in classifica generale in attesa della difficile trasferta di sabato 19 in casa del Celle Varazze al terzo posto in classifica a quota 8 punti.