Serie D Maschile Play out : AVIS Pallavolo Carcare VS Villaggio Volley

LOR_0143-modCarcare 3 Aprile 2016

Quattro set tiratissimi in un match durato due ore e 3 minuti, testimoniano l’equilibrio, la grinta e l’intensità con la quale le due compagini si sono affrontate. Avvincenti, interminabili e apertissimi sino alla fine i primi due set, terminati sugli insoliti parziali di 27-29 e 28-26 nei quali le due formazioni hanno speso moltissime energie consumando la prima ora di gioco, ribadendo un sostanziale equilibrio di gioco in campo.

Bertolissi Mattia – Ciapellano Marco – Del Prato Pietro – Gagliardo Luca – Ghidetti Riccardo – Piva Fabio – Coco Luciano – Loi Daniele – Mocco Fabio – Pipitone Matteo – Vieri Alberto gli atleti convocati dal tecnico Porchi Alberto per il difficile e impegnativo turno interno.

L’Avis pallavolo Carcare nel primo set , in campo con Loi,Ghidetti, Del Prato, Pipitone, Bertolissi, Vieri e Coco nel ruolo di libero, non si fa distaccare, ribatte colpo su colpo , terminando la prima rotazione sotto di un punto. Nel corso della seconda rotazione, con una condotta di gioco attenta e ponderata, i biancorossi riescono a distaccare gli avversari di 2/3 punti, ma si fanno riagganciare a quota 15. La terza rotazione vede i Chiavaresi portarsi in vantaggio con i carcaresi che si rifanno sotto iniziando una fase di gioco punto a punto che apre la quarta rotazione. L’equilibrio di gioco aleggia con le due formazioni che non regalano nulla e lottano su ogni palla. Dopo trenta minuti di gioco la spunta il Villaggio Volley sul parziale di 29 a 27.   Piva su Del Prato e Mocco su Ghidetti le variazioni apportate al sestetto di partenza.

Loi,Bertolissi, Piva, Pipitone, Ghidetti, Vieri e Coco il sestetto schierato nel secondo set. L’avis pallavolo Carcare parte bene chiudendo la prima rotazione davanti di 2 punti. I corsari riescono a mantenersi davanti sino a fine seconda con il Villaggio Volley che aggancia a quota 19. Con la terza rotazione si riapre una fase di gioco punto a punto estremamente combattuta e avvincente, dalla quale i corsari riescono ad uscire vincenti pareggiando il conto dei set, dopo trenta minuti di ‘battaglia’ sul parziale di 28 a 26. Ciappellano su Loi e Mocco su Bertolissi le variazioni effettuate al sestetto di partenza.

Nel terzo set sono gli ospiti a partire in vantaggio mentre l’Avis Pallavolo Carcare rincorre cercando di non perdere il contatto. La seconda rotazione vede i biancoblu accelerare e distaccare i carcaresi di 7 punti. Gli ospiti si aggiudicano il set dopo 27 minuti di gioco sul parziale di 25 a 18. Mocco su Bertolissi e Lorenzo su Pipitone le variazioni apportate al sestetto di partenza composto da Vieri, Loi, Bertolissi,Piva Pipitone, Ghidetti e Coco.

Nel quarto set è l’AVIS Pallavolo Carcare a condurre mentre gli ospiti inseguono. I carcaresi si mantengono davanti per la prima e seconda rotazione. Aggancio e sorpasso avvengono a inizio terza rotazione con i chiavaresi che chiudono dopo 27 minuti sul parziale di 25 a 22. Ciappellano su Loi e Mocco su Bertolissi le variazioni apportate in corso set.

Una prova convincente, di carattere, giocata con la testa e con il cuore, che ha dimostrato ancora una volta le potenzialità e i punti deboli di un collettivo in crescita, capace di competere nel campionato regionale di questa categoria e di potersela giocare e di impegnare a fondo anche compagini più esperte.

Prossimo impegno dell’Avis Pallavolo Carcare sabato 9 Aprile a Sarzana alle ore 21.00 contro la capolista Luni Project.