Serie D Femminile : Vitrum & Glass Carcare VS Soccerfield Loano

12832294_10207760031271308_4517778247481085582_nCarcare 10 Marzo 2016
L’ansia di conquistare i punti necessari per acquisire la matematica certezza dell’accesso ai Play off davanti al proprio pubblico, unita ad alcuni errori di troppo commessi dalle biancorosse nei momenti cruciali del match, consentono alla più esperta formazione loanese di aggiudicarsi l’intera posta nel recupero della 17^ giornata di campionato.
In un’ora e 43 minuti di gioco con i parziali di 18-25,24-26,26-24,19-25 la Vitrum & Glass Carcare riesce a conquistare ai vantaggi il terzo set, non approfittando dell’opportunità di pareggiare i conti nel secondo.
Ivaldo Caterina, Odella Elisa, Iardella Anita, Zefferino Chiara, Amato Valentina, Di Murro Simona, Briano Alessia, Briano francesca, Traverso Giorgia, Ivaldo Cecilia, Gaia Elena, Moraglio Giorgia, Rognone Giada le atlete convocate dai tecnici Bruzzone e Callegari per la partita.

Nel primo set le biancorosse sono in campo con Ivaldo C, Iardella A, Gaia E., Zefferino C. , Odella E. Briano F. e Moraglio nel ruolo di libero. Il loano parte bene e accumula punti chiudendo la prima rotazione in vantaggio di 3 lunghezze, vantaggio che le ospiti riescono a incrementare nel corso della seconda rotazione chiudendo il set in 25 minuti sul punteggio di 25 a 18.
Amato V. su Ivaldo Caterina la variazione operata al sestetto di partenza.
Identico il sestetto della Vitrum & Glass nella seconda frazione di gioco con le biancorosse che partono in battuta. Le carcaresi rincorrono le avversarie riagganciandole a quota 23; ma con qualche errore di troppo, cedono il set ai vantaggi dopo 23 minuti di giocco. Briano Alessia su Briano Francesca e Amato su Ivaldo Caterina le variazioni apportate al sestetto di partenza.
Amato V, Iardella A, Gaia E., Zefferino C. , Odella E. Briano F. e Moraglio nel ruolo di libero la formazione della Vitrum & Glass schierata nel terzo set. Dopo aver concluso la prima rotazione in vantaggio le biancorosse cedono terreno facendosi raggiungere e superare nel corso della seconda rotazione. In ritardo di 4 lunghezze,sul 17-21, il tecnico Bruzzo chiama il time out per ridare la fiducia e la grinta necessarie a tentare di riaprire il match. Con uno scatto di orgoglio e grinta le biancorosse riagganciano a quota 24 e con i denti riescono a imporsi 26 a 24.
Ivaldo Caterina su Amato e Briano A su Briano F. i cambi effettuati.
Odella E., Briano F., Amato V, Iardella A, Gaia E., Zefferino C. e Moraglio la fromazione con la quale si presenta la Vitrum & Glass nel quarto set. Le carcaresi ‘reggono’ e si apre una fase di gioco punto a punto che si protrae sino a metà seconda rotazione, un calo di concentrazione unito ad una accelerata delle ospiti consente alle loanesi di chiudere il set in 20 minuti sul punteggio di 25 a 19.
Ivaldo su Zefferino la variazione apportata al sestetto di partenza.

La matematica certezza dell’accesso ai play off arriverà quindi a fronte dell’ultimo turno di campionato in programma Sabato 12 Marzo nel quale la Vitrum & Glass Carcare sarà ospite del Celle Varazze Volley mentre l’altra diretta pretendente ,Golfo di Diana Volley, sarà ospite della Soccerfield Loano.

L’esito di queste due partite sancirà il definitivo sesto posto in classifica e il conseguente accesso al girone dei play out.

Un grande In bocca al lupo per il conseguimento di un traguardo importante e meritato.