Serie D Maschile Play Out : AVIS Pallavolo Carcare VS Luni Project negli Highlights di Bruno Oliveri

1931012_1665650477018929_7673873729562842232_nCarcare 6 Marzo 2016 di Bruno Oliveri

Partono con il piede giusto i Corsari carcaresi in questo inutile girone di play out di serie D, in quanto non ci saranno retrocessioni, contro la quotata formazione del Luni Project di Sarzana. La novità fra i padroni di casa è l’esordio del nuovo coach Porchi, che in settimana ha rilevato Siccardi. L’inizio dei biancorossi è promettente, ben disposti in campo, efficaci in difesa e pungenti in avanti con Pipitone e Gagliardo. Gli ospiti sono sorpresi da questo spumeggiante gioco e sono in sofferenza, fra l’altro l’età media degli spezzini è elevata, anche se sopperiscono al gap con tanta esperienza e mestiere. Comunque il primo set è dei corsari per 25 a 19. La reazione non si fa attendere e sotto le sferzate di Giamelli, Ghisi e Scinicariello, i sarzanesi da prima pareggiano il conto 25 a 21 e poi si portano in vantaggio chiudendo sul 25 a 22 anche il terzo set. Porchi, ha alternato e provato quasi tutti i ragazzi della panchina, proprio per saggiarne le qualità e conoscerli meglio, si sono comportati tutti bene e hanno contribuito a riportare sul due pari la squadra di casa vincendo il quarto 25 a 19. Al tie-break si affida comunque alla formazione base con Loi in regia, ottimo nel concludere a punto alcuni palloni di seconda, Vieri, positivo al centro, Bertolissi, bravo a muro e poi Pipitone che dopo un calo nella parte centrale ritrova le necessarie energie per affossare gli inriducibili spezzini in un tiratissimo quinto set, chiuso 15 a 13 non senza polemiche per alcuni tocchi a rete, visti non  visti dal secondo arbitro a secondo del punto di vista, anche se sportivamente alla fine tutti  hanno accettato il verdetto del campo.